Спортивная арена

Дважды третьи

В Австрии прошел открытый Кубок Европы по дзюдо среди мужчин. На этих соревнованиях Казахстан заработал две бронзовые медали. Канат Сейлхан стал третьим в весовой категории до 60 кг. В поединке за третье место казахстанец одержал уверенную победу над…

Неслабый пол

Четыре золотых и одну серебряную медали завоевали павлодарские спортсменки на чемпионате Казахстана по боксу среди девушек. И если для Миланы Аюповой это первое «золото», то Хава Балкоева побеждает на чемпионате страны уже в третий раз.

Чемпионат на скалодроме

Недавно в Экибастузе завершился открытый чемпионат области по туристскому многоборью. Соревнования продолжались три дня, их участниками стали спортсмены от девяти до 18 лет.

Особенности финской рыбалки

В Финляндии прошёл чемпионат мира по подлёдному лову. В этом году в состав сборной Казахстана вошёл спортсмен из Павлодарской области Абай Муканов.

Дважды лучший

Павлодарский конькобежец Виталий Щиголев завоевал «золото» на Турнире четырёх континентов в Америке, а меньше чем через неделю установил новый рекорд Казахстана на соревнованиях в Канаде.

Омское «золото»

Восемь золотых медалей привезли павлодарские школьники с международного турнира по киокушинкай каратэ. Турнир проходил в Омске.

Путь к победе

Инвалид по зрению может стать чемпионом по дзюдо. В этом не сомневается павлодарский тренер Денис Амелин. Более того, он и его коллега уже два года бесплатно тренируют спортсменов с нарушениями зрения и слуха.

Кто поедет на Олимпиаду?

Четырёх казахстанских биатлонистов исключили из сборной из-за инцидента в австрийском отеле. Самое строгое наказание понесёт павлодарский спортсмен Антон Пантов.

Проверка готовности

Глава Национального олимпийского комитета Казахстана (НОК) Тимур Кулибаев провёл совещание с руководителями подразделений по вопросам подготовки к предстоящим XXXII летним Олимпийским играм в Токио, сообщает официальный сайт спортивного ведомства. Чуть…

Сделали прикидку

В Павлодаре завершился традиционный турнир по греко-римской борьбе «XXIII Мемориал тренеров Ивана и Сергея Ярмоленко». В соревнованиях приняли участие 202 спортсмена, представлявших различные регионы Казахстана, приехали борцы из России и Кыргызстана.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика