10:25 28.03.2020

Первый случай
В Павлодаре выявили первый случай заболевания коронавирусом. Как сообщил на брифинге исполняющий обязанности руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Биржан Досмаилов, случай коронавирусной инфекции подтвердился у мужчины 1988 года рождения. Известно, что молодой человек приехал из Нур-Султана, где ранее контактировал с больным.

10:20 28.03.2020

Знания на расстоянии
С 6 апреля учащиеся первых-одиннадцатых классов школ Павлодарской области приступят к дистанционному обучению. Такое решение принято Министерством образования и науки РК для обеспечения сохранности здоровья школьников и педагогов в условиях чрезвычайного положения, связанного с предупреждениям распространения на территории страны коронавирусной инфекции COVID-19. С новой учебной четверти школьникам станут доступны уроки в телевизионном формате и через информационно-обучающие платформы Kundelik, Віlіmland, Daryn.online, Zoom, Classroom, Sabak.kz и другие.

10:15 28.03.2020

Налоговые каникулы
427 крупных объектов торговли, кинотеатров, театров, выставок и спортивных объектов будут освобождены от налога на имущество для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на один год. Налоговые послабления также предусмотрены для 758 индивидуальных предпринимателей, работающих в общеустановленном режиме.

10:10 28.03.2020

В режиме ЧП
Палата предпринимателей «Атамекен» открыла «горячую линию», где ведётся сбор проблемных вопросов и предложений от бизнеса для выработки дальнейших путей их решения.

10:05 28.03.2020

Не оставили в беде
Павлодарцы поддержали республиканскую акцию «Біз біргеміз!», инициированную партией «Nur Otan» для помощи в борьбе с коронавирусом. Добровольцы в масках и перчатках раздали средства индивидуальной защиты и товары первой необходимости оказавшимся в условиях самоизоляции одиноким пенсионерам, малоимущим и многодетным.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика