Актуально

Оставайтесь дома!

Власти Павлодарской области запретили жителям других регионов и государств въезжать на её территорию. При этом сами павлодарцы смогут свободно перемещаться в пределах области. Об этом на пресс-конференции в региональной службе коммуникаций заявил заместитель…

На борьбу с вирусом

Павлодар дезинфицируют круглосуточно. Днём коммунальщики обрабатывают тротуары, парки, скверы и набережную, КСК моют обеззараживающими средствами подъезды. Ночью за дело принимается техника, с помощью которой дезинфицируются улицы города. Так власти надеются…

Забыл? Заплати!

В редакцию «Звезды Прииртышья» обратился павлодарец, возмущённый штрафом за просроченное удостоверение личности.

Документы из дома

Павлодарцы смогут получить ЭЦП не выходя из дома. Сейчас для этого не нужно ехать в ЦОН, достаточно иметь компьютер с веб-камерой и выходом в интернет, сотовый телефон и удостоверение. То, что вы – это действительно вы, нужно будет подтвердить по видеозвонку.

На карантине

С 30 марта шесть городов Казахстана закрыли на карантин. Это Атырау, Караганда, Темиртау, Шахтинск, Сарань и Абай. Жителям этих городов теперь ограничен выход из дома, за исключением приобретения продуктов, лекарств, банковских услуг и выхода на работу.

Первый случай

В Павлодаре выявили первый случай заболевания коронавирусом. Как сообщил на брифинге исполняющий обязанности руководителя управления здравоохранения Павлодарской области Биржан Досмаилов, случай коронавирусной инфекции подтвердился у мужчины 1988 года…

Налоговые каникулы

427 крупных объектов торговли, кинотеатров, театров, выставок и спортивных объектов будут освобождены от налога на имущество для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на один год. Налоговые послабления также предусмотрены для 758 индивидуальных…

Не оставили в беде

Павлодарцы поддержали республиканскую акцию «Біз біргеміз!», инициированную партией «Nur Otan» для помощи в борьбе с коронавирусом. Добровольцы в масках и перчатках раздали средства индивидуальной защиты и товары первой необходимости оказавшимся в условиях…

Добрые дела продолжаются

В Павлодарской области продлили действие благотворительной акции «Қамқорлық». Месячник, стартовавший 24 февраля, после введения режима чрезвычайного положения решено продлить. Внимание и заботу оказывают социально уязвимым категориям населения.

И никаких переработок!

В Казахстане принимаются меры для того, чтобы исключить возможность переработок государственных служащих. Об этом на встрече с журналистами рассказал руководитель областного управления контроля в сфере государственной службы областного департамента по…



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика