Футбол

Лига наций: второй заход

Идея создания Лиги наций была вызвана стремлением вдохнуть новую жизнь в футбол среди сборных и желанием УЕФА поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Со стороны 55 ассоциаций в свою очередь было пожелание придать больше спортивной…

Без свидетелей

Долгожданный старт футбольного сезона в Павлодаре состоялся, но те, кто ждал дебютного матча «Иртыша», и для кого, в принципе, играется футбол, оказались лишены удовольствия быть на стадионе. Болельщики стали ещё одной «жертвой» коронавирусной инфекции,…

Грустный дебют

Павлодарский «Иртыш» открывал новый сезон гостевой встречей против кызылординского «Кайсара». Поездка на юг Казахстана получилась грустной, хотя этого можно было избежать.

Суд постановил

В затянувшемся деле тренера Димитара Димитрова и его экс-клуба «Иртыша» поставлена точка. Она кажется финальной и безоговорочной. Увы, вынесенное судом решение оказалось не в пользу павлодарской команды. Теперь «Иртыш» должен крупную сумму денег.

Пора домой

Футбольный клуб «Иртыш» после двух продолжительных учебно-тренировочных сборов в Турции вернулся домой. Последние дни перед стартом чемпионата команда проведёт в Павлодаре. Тем более что до начала сезона уже осталось не так много времени.

Скоро футбол

Уже совсем скоро в Казахстан вернётся большой футбол. Через месяц, 7 марта, стартует очередной розыгрыш премьер-лиги. А пока клубы ведут активную подготовку на учебно-тренировочных сборах. У павлодарского «Иртыша» в самом разгаре второй этап подготовки,…

Пришли к решению

Футбольный клуб «Иртыш» продлил контракт с капитаном команды Русланом Есимовым. Воспитанник экибастузской школы футбола продолжит выступать за павлодарский футбольный клуб. В минувшем сезоне Есимов провёл 22 игры в футболке «бело-синих» и записал на свой…

Между первым и вторым

Футболисты «Иртыша» завершили первый учебно-тренировочный сбор, который считается одним из самых сложных. В это время команда восстанавливает кондиции и закладывает фундамент физической подготовки двухразовыми тренировками.

Пробный матч

Футбольный клуб «Иртыш» продолжает первый учебно-тренировочный сбор, попутно просматривая потенциальных новичков. Одним из новобранцев «бело-синих» стал сербский футболист Марко Томич.

Взялись за дело

Футбольный «Иртыш» приступил к подготовке к новому сезону. Уже традиционно свои учебно-тренировочные сборы команда проводит в Турции, которая радушно принимает зимой сотни команд и предоставляет им комфортные условия для подготовки.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика