Правопорядок

Борьба наоборот

Есть люди, в чьи обязанности входит борьба с торговлей наркотическими веществами. А есть те, кто под прикрытием борьбы с этим злом, наоборот, занимаются продажей наркотиков. Одним из таких «борцов» стал заместитель начальника управления по борьбе с наркобизнесом…

Звенят ручьи

В области продолжают выполняться мероприятия по предотвращению угрозы подтопления населённых пунктов во время паводка.

Отличился Буран

Недавно на контрольно-пропускном пункте «Иртыш» отличился служебный пёс Буран, обнаруживший у пассажира наркотики.

Подготовка к паводку

Недавно в Актогайском районе побывали представители ДЧС и областного акимата, чтобы проверить, как там проводится подготовка к предстоящему паводку.

Там, в степи глухой…

В конце февраля в Щербактинском районе заблудились в степи двое путников, которых спасли пожарные, принимавшие участие в поисках.

Незваные гости

3726 деловых и 274 рабочих виз, 26 фигурантов, 48 лжепредприятий в Казахстане, Кыргызстане и Китае. Таков результат деятельности преступной группы, занимающейся нелегальным ввозом иностранцев в Казахстан и заработавшей на этом более миллиона 300 тысяч…

Спастись от воды

Больше 200 человек, среди которых спасатели, медики, военные, полицейские и волонтёры, уберегали от подтопления дома на окраине Кенжеколя. Людей начали эвакуировать в 11 часов утра. Параллельно специальные службы устраняли обрыв на линии электропередач,…

Любовь зла…

В Экибастузе задержан мошенник-ловелас, оформлявший кредиты на девушек, с которыми знакомился в Интернете.

Отпустили – посадили

Начальника регионального департамента госдоходов, оправданного по делу о взятке, отправили в колонию. Обвинительный приговор главе ДГД Павлодарской области Ернуру Байгурманову и его заместителю Азамату Бейсембаеву вынесла коллегия по уголовным делам Павлодарского…

И о себе не забыли

В Павлодаре чиновника уволили за прогулы и отмену миллиардного тендера.



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика