Молодежная политика

Мы начинаем КВН

На минувшей неделе в ДК имени Естая прошла республиканская игра «Jaidarman» на кубок акима области. В состязании весёлых и находчивых приняли участие 11 команд, в том числе павлодарские юмористы. Общий призовой фонд – один миллион тенге.

В центре внимания – репатрианты

Всемирная ассоциация казахов совместно с фондом «Отандастар» организовали встречу со студентами, приехавшими из Монголии, Туркменистана, России, Узбекистана и Афганистана. Главная цель мероприятия – оказать всестороннюю поддержку и помощь этническим казахам.

Где работать хорошо

Городской отдел предпринимательства помогает ребятам из детского дома найти свой путь в жизни. В этом году стартовал проект для профессиональной ориентации выпускников, в рамках которого они посещают разные предприятия Павлодара, чтобы выбрать себе профессию…

Ориентир на молодёжь

В павлодарском Центре развития молодёжных инициатив состоялась встреча заместителя Премьер-Министра Казахстана Бердибека Сапарбаева с молодёжью региона. Представители подрастающего поколения продемонстрировали свои проекты и рассказали об идеях, которые…

Ритмы для души

На минувшей неделе 19-летний житель Аксу Иманбек Зейкенов проснулся настоящей звездой. Молодой человек, работающий сигнальщиком на железной дороге, ещё весной написал ремикс на трек «Roses» американского рэпера SAINt JHN, и спустя полгода он возглавил…

В интересах молодёжи

Глава Сената, председатель совета Конгресса молодёжи Казахстана Дарига Назарбаева приняла участие в мероприятиях в рамках Дней Конгресса молодёжи в Павлодарской области.

Преодолев первый рубеж

18 павлодарцев прошли в очередной этап отбора в Президентский молодёжный кадровый резерв. Им предстоит преодолеть ещё три рубежа – оценку потенциала, собеседование с экспертами и рассмотрение кандидатур Национальной комиссией по кадровому резерву. О том,…

Как успехи, ребята?

Пара месяцев остаётся до наступления нового года: позади останется 2019 год, объявленный Елбасы и Первым Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым Годом молодёжи. Настало время подвести его промежуточные итоги по Павлодарской области. За…

Трудно устроиться

В Павлодаре обсудили проблемы сельской молодёжи. Причём главный вопрос всё тот же: почему молодые люди рвутся в город, и что нужно сделать, чтобы удержать их в сёлах?

Кто войдёт в резерв?

На прошлых выходных Булат Бакауов завтракал не в кругу семьи, а с молодёжью области. Главная тема неформальной встречи – подача документов в президентский кадровый резерв, о создании которого в конце августа рассказал Президент Казахстана Касым-Жомарт…



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика