Спорт

Лига наций: второй заход

Идея создания Лиги наций была вызвана стремлением вдохнуть новую жизнь в футбол среди сборных и желанием УЕФА поднять уровень и престиж футбола среди национальных сборных. Со стороны 55 ассоциаций в свою очередь было пожелание придать больше спортивной…

Без свидетелей

Долгожданный старт футбольного сезона в Павлодаре состоялся, но те, кто ждал дебютного матча «Иртыша», и для кого, в принципе, играется футбол, оказались лишены удовольствия быть на стадионе. Болельщики стали ещё одной «жертвой» коронавирусной инфекции,…

Победа по буллитам

В субботу состоялась пятая игра серии плей-офф между командами «Ertis» (Павлодар) и «Темиртау» из одноимённого города. Матч проходил на павлодарской арене, без болельщиков, такое решение принято Федерацией хоккея Казахстана.

Получили Награды

Пока главная хоккейная команда региона ведёт борьбу за награды в матчах плей-офф, её молодые резервисты уже могут гордиться успешным и плодотворным сезоном. Хоккейный клуб «Munaishy» завершил сезон на третьей позиции, став обладателем бронзовых наград…

Трудная победа

После двух поражений и одной победы счёт в серии игр с командой «Темиртау» стал 2:1 в пользу соперников. Вторая игра на выезде могла или уравнять шансы команд, или поставить павлодарцев на грань вылета из одной четвёртой финала. Поэтому игра в Темиртау…

Грустный дебют

Павлодарский «Иртыш» открывал новый сезон гостевой встречей против кызылординского «Кайсара». Поездка на юг Казахстана получилась грустной, хотя этого можно было избежать.

Осечки на старте

Итак, в чемпионате Казахстана по хоккею с шайбой идёт решающий этап, игры плей-офф павлодарский «Ertis» начинал на своей площадке, так как в регулярке занял второе место. Соперником нашей команды стали игроки «Темиртау», занявшие в гладком чемпионате…

Последние матчи регулярки

В конце прошлой недели павлодарский «Ertis» проводил последнюю пару матчей в регулярном чемпионате страны по хоккею с шайбой. Играли на выезде с атырауским «Бейбарысом».

Суд постановил

В затянувшемся деле тренера Димитара Димитрова и его экс-клуба «Иртыша» поставлена точка. Она кажется финальной и безоговорочной. Увы, вынесенное судом решение оказалось не в пользу павлодарской команды. Теперь «Иртыш» должен крупную сумму денег.

Проблемный выезд

Регулярный чемпионат Казахстана по хоккею с шайбой движется к завершению, кокшетауский «Арлан» досрочно обеспечил себе победу в регулярке. «Ertis», хотя ещё держится на второй строчке турнирной таблицы, но довольно условно – у команды «Алматы» столько…



Наши акции

merуdian koster
Яндекс.Метрика